媒体湖师

    【看看新闻】中国驻英大使:期待更多英国学子到中国留学

    新闻来源:看看新闻发布时间:2024-05-08浏览次数:10


    当地时间5月1日,中国驻英国大使郑泽光应邀出席在贝尔法斯特市奥斯特大学举办的中英/北爱教育合作论坛并发表题为《坚持开放合作正确方向》的主旨演讲。

    北爱尔兰议会议长普茨、中国驻贝尔法斯特总领事张美芳、湖北师范大学雷儒金校长等也分别致辞,教育合作论坛吸引了贝尔法斯特市英国国王副代表阿黛尔、中国驻英国使馆新闻公参毕海波、教育公参张晋以及北爱地区市郡代表、中小学校长等接近300人参加。

    东方卫视记者在现场独家专访北爱尔兰议会议长普茨、贝尔法斯特郡长道格拉斯。


    原文链接: https://www.kankanews.com/detail/RZ2n6nZbg2j





    返回 原图
    /

    Baidu
    map