综合新闻

    湖北师范大学“反对浪费,崇尚节约”文明行动顺利开展

    新闻来源:宣传部、经济管理与法学院发布时间:2024-05-13浏览次数:49


    本网讯为弘扬勤俭节约的中华传统美德,鼓励广大师生争当“反对浪费、崇尚节约”的践行者,511日中午,我校党委宣传部联合经济管理与法学院,在琼林苑食堂二楼开展湖北师范大学“反对浪费,崇尚节约”文明行动。

    活动现场,同学们积极参与“光盘行动”,凭餐后“光盘”在工作人员处领取水果,并在“反对浪费,崇尚节约”签名墙上签名,通过签名墙签名的形式响应“反对浪费,崇尚节约”的倡议,并承诺杜绝“舌尖上的浪费”,自觉践行勤俭节约的理念。

    此次活动的顺利进行,有助于营造浪费可耻、节约光荣的校园氛围,激励广大师生积极争做勤俭节约风尚的传播者、实践者和示范者。





    返回 原图
    /

    Baidu
    map