师大要闻

    学校召开第二批“干部熔炼计划”总结会

    新闻来源:组织部发布时间:2024-05-14浏览次数:24

    本网讯5月13日下午,学校召开第二批“干部熔炼计划”总结会。校党委副书记马列军出席会议并讲话,组织部、人事处(人才工作办公室)、各挂职单位负责人和第二批“干部熔炼计划”挂职人员参加会议。

    会上,13名第二批“干部熔炼计划”挂职人员进行了总结述职,从挂职表现、个人成长、工作思考、经验体会等方面汇报了挂职一年以来的工作情况。他们纷纷表示,通过参加“干部熔炼计划”挂职锻炼,在强化理论武装、提升政治素养、开拓视野格局、提高能力水平等各方面都得到了全面的进步和成长。

    马列军同志充分肯定了第二批“干部熔炼计划”取得的成效。一年来在各派出单位和挂职单位大力支持下,挂职干部以高度的责任心、事业心和饱满的热情,积极投入到工作中,虚心学习,扎实工作,取得了可喜的成绩。他希望参加挂职的青年教师认真总结挂职锻炼的工作经历,在今后的工作中继续发扬在挂职锻炼期间的尚学务实精神,加强理论学习,强化实践锻炼,增强业务能力,以饱满的热情和专业的精神为学校事业高质量发展贡献力量。

    近年来,学校党委大力实施“干部熔炼计划”,持续完善加强年轻干部和青年人才的发现培养选拔机制,推动高素质专业化年轻干部队伍建设,为学校事业高质量发展提供了坚强组织保障。





    返回 原图
    /

    Baidu
    map