媒体湖师

    【云上黄石】湖师大2024届毕业嘉年华“燃动”校园

    新闻来源:云上黄石发布时间:2024-05-19浏览次数:10


    5月16日下午,湖北师范大2024届毕业嘉年华,在田径运动场精彩呈现。湖师大党委、学工部、人武部等单位,向2024届毕业生表示了热烈祝贺和美好祝福,寄语同学们积极乐观、担当进取,在挺膺担当的星辰大海中闪耀光芒。

    在嘉年华各主题活动区,撕名牌、套圈、投壶、乒乓球接力、校史知识冲浪等小游戏,让同学们在欢笑中展现智慧。

    “奋斗出彩”就业创业集市,汇集了许多时尚、创意摊位,吸引了许多同学驻足。在“季忆留夏”体验区,毕业生们纷纷在签名墙前拍照打卡,将大学回忆永留心间。(记者 张婷 通讯员 黄圆媛 董美明)


    原文链接:https://m-huangshifb.cjyun.org/p/373728.html





    返回 原图
    /

    Baidu
    map