综合新闻

    我校获选4名省级科技特派员和3名“三区”科技人才

    新闻来源:科发院发布时间:2024-05-23浏览次数:10


    本网讯近日,从湖北省科技厅获悉,我校获选4名省级科技特派员(生科院涂俊铭、材料院杨伦、计信学院潘敏和电气学院皮大能)、3名“三区”科技人才(生科院陈亮、余翔和李京京),涂俊铭教授获2023年度优秀省级科技特派员。

    近年来,学校深入贯彻落实习近平总书记对科技特派员制度推行20周年作出的重要指示和关于湖北工作的重要讲话精神,坚持人才下沉、科技下乡,贯彻落实创新服务发展理念,不断加大组织科技特派员进企入村工作力度,聚焦鄂东南特色产业发展和企业创新转型需求,持续开展技术服务。

    下一步,我校将按照省级科技特派员相关工作要求,持续抓好科技特派员选派履职工作,为黄石经济高质量发展作出积极贡献。(通讯员侯功显)




    返回 原图
    /

    Baidu
    map