师大要闻

    学校召开期中教学检查和本科教育教学审核评估专项检查反馈会

    新闻来源:教务处发布时间:2024-05-24浏览次数:10


    本网讯523日,学校在教务处会议室召开期中教学检查和本科教育教学审核评估专项检查反馈会。副校长王赛玉出席会议并讲话。会议由教务处处长胡艳军主持。

    王赛玉围绕教学工作提出了四点要求。一是要提高认识,以高度的责任感和使命感做好教学管理工作,不断提升人才培养质量。二是要深入分析本次检查中发现的问题和不足,列出问题清单、责任清单和任务清单,持续改进。三是要抓好工作落实,进一步细化人才培养方案的修订,充分体现办学特色。四是要加强学习,不断创造学习的机会,提升自身的专业素养和管理能力,实现共同成长。

    会上,教学督导对期中教学检查和本科教育教学审核评估专项检查情况进行了全面细致的反馈。他们深入剖析问题,并提出了意见建议。教务处班子成员对近期的主要工作进行全面的部署和安排。教务处负责人对学位授予、缓考、重修、学分清理和学业帮扶等方面的工作进行了讲解,强调各学院要进一步强化教学管理,确保各项教学工作落到实处,取得实效,各教学办主任要切实履行好职责,进一步做好教学管理工作。

    纪委相关负责人,教务处班子成员,各学院分管教学工作负责人和教学办主任,校级教学督导参加会议。(通讯员赖晓霞)





    返回 原图
    /

    Baidu
    map