师大要闻

    青衿逐梦启新程,行远自迩赴山海——经济管理与法学院2024届毕业生欢送会圆满落幕

    新闻来源:经济管理与法学院发布时间:2024-05-24浏览次数:14


    本网讯湖师筑梦,同赴山海。523日晚,经济管理与法学院“青衿逐梦启新程,行远自迩赴山海”2024届毕业生欢送会在湖师大礼堂举行。校长雷儒金,经管法学院全体班子成员,毕业班班主任、教师代表、家长代表及2024届毕业生和在校生代表参加活动。

    欢送会在充满青春活力、热情四溢的舞蹈表演中拉开序幕。

    雷儒金为优秀毕业生颁发证书,并送上诚挚祝福。他勉励全体毕业生,要不负青春,不负社会,不负时代,以奋斗姿态激扬青春、实现梦想,要培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,在艰苦奋斗中谱写新时代的青春之歌。

    经管法学院党委书记常婕在致辞中表达了对全体毕业生的殷切期望。希望广大毕业生踔厉奋发、勇毅前行,让青春在中国式现代化建设中焕发绚丽光彩。副院长沈燕宣读《关于表彰经济管理与法学院2024届优秀毕业研究生、优秀毕业本科生的决定》表彰文件。毕业班班主任代表赵路老师在发言中表达了对毕业生的美好祝愿与嘱托,2004班朱传浩作为优秀毕业生代表在发言中对母校的培养、师长的陪伴与教育表示了衷心的感谢和祝福并表示会始终不忘母校恩情,积极服务社会。2008班谢亦忱家长谢曙峰作为家长代表在发言中由衷感谢学校和老师对学生的谆谆教诲,祝愿毕业生奔赴美好前程,祝愿湖北师范大学持续书写高质量发展新篇章。互动环节,全体师生为即将踏上新征途的全体毕业生送上了最真挚的祝福。

    欢送会在情浓意深的歌曲串烧中圆满落幕。本次欢送会不仅充分展示了经管法学子不惧未来、勇于挑战的精神面貌,也鼓舞着全体毕业生在新的人生旅程上,不断努力,成长为堪当民族复兴大任的时代新人,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩人生。





    返回 原图
    /

    Baidu
    map