师大要闻

    博尔塔拉职业技术学院党委书记周学伟一行来校考察交流

    新闻来源:党政办发布时间:2024-05-25浏览次数:10


    本网讯524日下午,博尔塔拉职业技术学院党委书记周学伟一行来我校考察交流。校长雷儒金,党委常委肖六亿出席座谈会,相关职能部门负责人参与交流。

    交流座谈会上,雷儒金对周学伟一行表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来学校发展情况,希望两校以此次考察交流为契机,进一步加强沟通对接,深化务实合作,携手共创美好未来。雷儒金表示,湖北师范大学将切实履行援疆政治责任,发挥自身优势,加大工作力度,通过“博士服务团”“校帮院”“银龄计划”等项目,积极推动教育援疆工作迈上新台阶。

    周学伟介绍了博尔塔拉职业技术学院的概况和湖北省援疆对口帮扶模式,并表示未来要加强两校合作与交流,推动援疆工作以及两校友谊不断发展。

    与会人员围绕在职教师同等学力提升、教师教育培训,建立“校帮院”帮扶关系等事宜进行了深入交流。会后,在肖六亿的陪同下,周学伟一行参观了学校材料科学与工程学院、电气工程与自动化学院。





    返回 原图
    /

    Baidu
    map