师大要闻

    黄石市政协党组书记、主席何运平一行莅校调研走访委员

    新闻来源:统战部发布时间:2024-05-28浏览次数:10


    本网讯527日下午,黄石市政协党组书记、主席何运平一行莅校走访调研,看望省市政协委员。我校校长雷儒金、党委常委肖六亿等陪同调研,我校统战部负责人和省市政协委员代表参加调研座谈会。

    雷儒金代表学校对何运平一行表示欢迎,对黄石市政协关心支持学校建设发展表示感谢。他表示,学校高度重视和大力支持各级政协委员立足岗位、履行职责、发挥作用,为教育强省建设和黄石高质量发展作出了积极贡献。

    何运平一行来到我校材料科学与工程学院,看望省政协委员杨伦,实地了解光电转换材料与器件湖北省重点实验室建设情况并与省市政协委员代表交流座谈。何运平感谢我校对黄石市政协工作的大力支持,对我校省市政协委员的工作表示充分肯定。他表示,委员们提出的建议具有很强针对性,要借助高校人才与智力优势,不断深化校地合作,加快推进科技成果有效转化,培育壮大新质生产力;要提高政治站位,明确职责定位,忠诚履职尽责,服务人民群众;要聚焦地方经济社会发展的重点问题,发挥特长优势,多建睿智之言、多提务实之策、多谋创新之举,为黄石打造武汉城市圈重要增长极作出积极贡献。

    座谈会上,我校省市政协委员代表简要汇报了各自履职情况,与会人员就黄石市政协工作进行了深入交流。(摄影 学通社李欣悦 汪叶)





    返回 原图
    /

    Baidu
    map