媒体湖师

    【黄石日报】市公安局与湖师大签订战略合作协议

    新闻来源:湖北师范大学-磁湖新闻网发布时间:2024-05-28浏览次数:10


    22日,市公安局与湖北师范大学举行警校合作签约仪式。湖北师范大学校长雷儒金,副市长、市公安局局长黄志勇出席签约仪式并致辞。

    雷儒金表示,双方签订战略合作协议,在人才培养、学习交流、科研攻关、成果转化等方面开展深度合作,既能将湖师大人工智能引入公安工作,提升新质公安战斗力,也为该校教学科研提供了丰富的实践条件,对促进科研型、实践型高水平大学建设具有积极推动作用。

    黄志勇强调,希望双方在人工智能领域同题共答,通过机器训练、自我学习,精准服务支撑公安机关指挥调度、情报研判、侦查打击、执法办案等工作;在校园安全领域同舟共济,加强湖师大人防、物防、技防建设,共同守护校园安全稳定;在社会治理领域同心共赢,充分发挥湖师大师资力量,形成理论成果供党委政府决策参考,共同为提升黄石基层社会治理水平作贡献。(记者 廖巍巍)


    原文链接:http://epaper.6537777.com/hsrb/html/2024/20240523/20240523_002/20240523_002_03_2178.html





    返回 原图
    /

    Baidu
    map