【党纪学习教育】外国语学院党委举办党纪学习教育读书班

发布者:信息化建设与管理工作处发布时间:2024-04-28作者:浏览次数:10

428日下午,外国语学院党委举办党纪学习教育读书班,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。外院党委书记王海燕主持读书班学习并讲话,外院党委委员和各支部书记参加学习。

会上,外院党委书记王海燕、院长刘敏、党委副书记蔡惠芳分别领学并解读《条例》第一章至第三章。王海燕对外院党委班子成员党纪学习教育读书班做了安排和强调。

王海燕指出,举办党纪学习教育读书班,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要方式,是外院党委贯彻落实党中央、省市委决策部署和学校党委工作要求的重要举措,也是推动外院党纪学习教育走深走实的重要要求。班子成员要带头做好学习示范,严格按照学校党纪学习教育实施方案开展好读书班,做好《条例》学习,要原原本本学、逐章逐条学,做到学以致用、知行合一。各支部要通过开展党纪学习教育,认真学习领会《条例》,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动全院党员干部高质量完成党纪学习教育任务。

按照学校党委要求,外院党委读书班将采取个人自学、集中学习、专题辅导、交流研讨等形式组织开展,进一步强化纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。





Baidu
map