副校长王赛玉出席2024年网络安全专题工作会

发布者:党政办公室、校长办公室、主体责任办发布时间:2024-04-29浏览次数:10

429日,学校2024年网络安全工作专题工作会在信息大楼508会议室召开。校党委副书记马列军出席会议并讲话,副校长王赛玉主持会议。党政办、宣传部、学工部、教务处、招就处、保卫处、后勤管理中心、信管处、继教学院、教育科技公司等单位行政工作负责人,各学院党务工作负责人参加会议。

马列军在讲话中指出各单位要高度重视互联网工作,要做好网络安全的基础性管理工作,落实好具体的工作责任,加强部门间的沟通协作,要互相配合,形成合力,严防重大网络安全事件的发生,为学校高质量发展营造清朗的网络空间和良好氛围。

会上,信管处处长杨杏本传达了黄石市网络安全专题会议精神,信管处副处长林松宣读了校2024年网络安全工作要点,并就全校2024年度的网络安全风险排查工作做了说明。宣传部常务副部长祝治国就网络意识形态及线上媒体平台管理工作进行了重点部署。随后,与会人员对专项工作提出了意见建议,在具体的管理流程问题上进行了交流。


Baidu
map