湖北师范大学2024年门面招租(老健身房)竞争性谈判采购公告

发布者:教育科技发展有限公司发布时间:2024-05-13浏览次数:10

项目概况:

湖北师范大学2024年门面招租(老健身房)的潜在供应商应在线上获取采购文件,并于2024052014:30(北京时间)前提交响应文件。


一、项目基本情况

1、项目编号:HBCZ-2304050682-241136

2、项目名称:湖北师范大学2024年门面招租(老健身房)

3、采购方式:竞争性谈判

4限价(万元):19.2(万元)

5、采购需求:本次采购共1个包,采购内容为湖北师范大学2024年门面招租(老健身房)。具体见本项目采购文件第三章“采购需求”。

6、合同履行期限:自合同签订之日起3年。

7、本项目(是/否)接受联合体投标:

8、是否可采购进口产品:

9、本项目(是/否)接受合同分包:

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目同一合同项下的采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、税收违法黑名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、本项目的特定资格要求:供应商近三年202111日至投标截止之日须具有类似门面租赁项目业绩提供合同复印件并加盖公章,以合同签订时间为准

三、获取采购文件

1、时间:20240514日至20240516日,每天上午08:30至12:00,下午14:00至16:30(北京时间,法定节假日及公休日除外)

2、地点:线上。

3、方式:本项目采用线上下载方式获取文件,供应商请在湖北省成套招标股份有限公司(网址:https://www.hubeibidding.com/)本公告最下方“相关下载”版块内点击下载按钮登录并提交相关信息,信息审核通过后即可下载文件【文件获取的具体操作流程可在湖北省成套招标股份有限公司门户网站首页右侧“下载专区”下载《线上获取标书操作指引》查看;线上获取标书应填写、上传的材料包括:法定代表人授权书加盖公章扫描件、被授权人身份证正反面照片(被授权人应与登录账号的联系人为同一人)】。

4、售价(元):0

四、响应文件提交

1、开始时间:202405201400分(北京时间)

2、截止时间:202405201430分(北京时间)

3、地点:湖北省黄石市黄石经济技术开发区金山大道185号光谷联合科技城A5602

五、开启

1、时间:202405201430分(北京时间)

2、地点:湖北省黄石市黄石经济技术开发区金山大道185号光谷联合科技城A5602

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、参加要求:届时请各包参加谈判的授权代表携本人二代身份证原件及响应文件出席会议

2、信息发布媒体:

湖北师范大学招投标网(https://ztb.hbnu.edu.cn/

湖北湖师教育科技发展有限公司(https://hsltd.hbnu.edu.cn/

湖北省成套招标股份有限公司门户网https://www.hubeibidding.com/

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:湖北师范大学

址:湖北省黄石市磁湖路11

联系方式:张老师/13597679989

2.采购代理机构信息

称:湖北省成套招标股份有限公司

址:武汉市武昌区东湖西路特2号平安财富中心B7楼(东湖大厦正对面)

联系方式:张忠全/18971767170

3.项目联系方式

项目联系人:张忠全

话:18971767170


Baidu
map