湖北师范大学政治生态分析研判联席会议召开

发布者:纪委、监察专员办公室发布时间:2024-04-12浏览次数:10


4月12日上午,学校政治生态分析研判联席会议在506会议室召开,校党委政治生态分析研判联席会议成员单位主要负责人参加会议,会议由纪委副书记、巡察办主任许光同志主持。

会上,校纪委副书记许光同志传达学习了习近平总书记关于营造良好政治生态的重要论述,中共湖北省委政治生态分析研判联席会议办公室《关于贯彻落实省委主要领导同志要求进一步优化政治生态分析研判工作的提示》等文件精神。学校政治生态分析研判联席会议办公室杨蕾同志介绍学校2023年政治生态分析研判集中研究对象自评和联席会议成员单位评价情况。会议对学校对2023年9家政治生态分析研判集中研究对象政治生态情况进行集中研判。

会议强调,做好2023年度政治生态分析研判跨年度工作事关全年工作成效,联席会议办公室要结合集中研判对象自评报告、联席会议各成员单位的意见,对9各集中研究对象的政治生态分析研判报告进一步修改完善;联席会议成员单位要对照政治生态分析研判标准,加强日常信息收集,综合研判,确保精准画像,同时督促集中研究对象做好反馈问题的整改工作,科学运用好政治生态分析研判成果。



Baidu
map